Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Suncraft Senzo Classic: klassische, japanische Küchenmesser aus Damaststahl

Die Suncraft Senzo Classic ist die klassische Serie von Suncraft. Die Klinge dieses Serie ist aus reostfreiem Damaszenerstahl mit einem Kern aus VG-10-Stahl gefertigt. Der rasiermesserscharf geschliffenen Kern der Klinge sorgt dafür, dass man beinah durch alles hindurch schneiden kann. Der Griff aus Hartholz hat eine ergonomische Form und die Messer liegen dadurch sehr angenehm in der Hand. Aber mit den Messern dieser Serie kann man nicht nur sehr gut schneiden, sondern sie sind auch eine echte Bereicherung für Deine Küche. Denn sie sind wirklich schön anzusehen!

Mehr lesen
12 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €

Eigenschaften der Suncraft Senzo Classic-Serie

Die rasiermesserscharfe Klinge der Suncraft Senzo Classic-Messer

Der Kern der Messer ist aus VG-10-Stahl gefertigt und wirklich rasiermesserscharf. Um den Kern befinden sich beidseitig 16 Lagen Damaststahl. Durch den scharfen VG-10-Stahl sind die Messer sehr pflegeleicht und müssen die Messer nicht häufig geschliffen werden. Zudem ist der Stahl äußerst rostbeständig. Die Lagen Damaststahl sind abwechselnd aus hartem und weichem Stahl. Dadurch sind die Messer sehr widerstandsfähig, wodurch die Klinge nicht schnell abbricht.

Suncraft Senzo Classic mit Griff aus Hartholz

Der Griff der Suncraft Senzo Classic-Serie ist aus mehreren Lagen Hartholz gefertigt. Dieser wird in Kombination mit Harz zusammengepresst. Das macht den Griff haltbarer und widerstandsfähiger als, wenn er aus Naturholz gefertigt wäre. Wir empfehlen diese Messer a besten mit der Hand abzuwaschen, so dass sie lange so schön bleiben. Der stählerne Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine gute Balance des Messers in der Hand.