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Kochmesser sind in jeder Küche die wichtigste “Zutat“!

Allen Kochfreunden bereitet der Ankauf eines Kochmessers besondere Freude. Kochmesser gehören zur Grundausstattung jeder Küche. Für viele Köche stellt der Einsatz eines Kochmessers den wichtigsten Schritt bei der Zubereitung herrlicher Gerichte dar. Charakteristisch ist für Kochmesser die gebogene Form der Schnittkante. Die Klinge ist ungefähr 20 cm lang. Es gibt auch kleinere Kochmesser mit einer Klingenlänge von nur ungefähr 16 cm. Profiköche legen sich häufig auch Messer mit einer längeren Klinge zu. Die Höhe der Klinge von Kochmessern beträgt ca. vier bis fünf Zentimeter. Hierdurch kann man die Finger der Hand, mit der man die Lebensmittel festhält, an die Klingenseite anlegen. Dies ermöglicht ein schnelles und sicheres Arbeiten.

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Bei knivesandtools.de finden Sie Ihr ideales Kochmesser!

Bei knivesandtools.de sind wir alle Fans von neuen Kochmessern. Bevor wir uns dafür entscheiden, ein Messer in unser Produktprogramm aufzunehmen, prüfen wir es auf Herz und Nieren. Bei knivesandtools.de finden Sie nur die allerhochwertigsten Messer. Bei Fragen, oder wenn Sie mehr über eines der Messer wissen möchten, nehmen Sie bitte jederzeit mit uns Kontakt auf.

Wie finden Sie das Kochmesser, das zu Ihnen passt?

Küchenfreunde, Hobbyköche und Profiköche – sie alle benutzen regelmäßig Kochmesser. Diese Messer eigenen sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Ein Kochmesser ist häufig das erste, das man sich zulegt. Es empfiehlt sich gut abzuwägen, ob man sich ein Messerset stückweise zusammenstellen möchte. Als Alternative bietet sich die gleichzeitige Anschaffung mehrerer Basismesser an. Merkmale, auf die Sie beim Kauf von Messern achten sollten, sind die verwendete Stahlsorte einschließlich deren Härte sowie die Dicke der Klinge. Je höher der Härtegrad des Stahls ist, desto länger bleibt ein Messer scharf. Auf dieser Seite finden Sie nützliche Informationen über die unterschiedlichen Küchenmesserarten.

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