Beschreibung
Das Eden Kanso Aogami-Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, knackigem Obst und Gemüse. Eine ausgezeichnete und leichte Alternative zum europäischem Kochmesser und vor allem einfach in der Handhabung. Schneiden, Zerkleinern und Schöpfen - mit dem vielseitigen Santoku ist alles möglich!
Dieses handgeschmiedete japanische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 18,5 cm, ist aus blauem Papierstahl gefertigt. Blauer Papierstahl (Aogami) ist im Gegensatz zu weißem Papierstahl (nicht ligierter Kohlenstoffstahl) mehr rostbeständig.
Der klassische japanische Handgriff aus rotem Sandelholz ist asymmetrisch und liegt daher sehr gut in der Hand.
Bitte beachte: Mit dieser Serie hältst Du ganz besondere Messer in den Händen. Wir empfehlen Dir daher, vor dem Gebrauch die Produktinformation gut durchzulesen, um mehr über diese Messer, deren Gebrauch und die richtige Pflege zu erfahren.
Spezifikationen
Klingenfinish | Brut de Forge Klinge | |
Rechts- oder Linkshänder | Rechtshänder | |
Klingenausführung | Plain edge |
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
Neueste Bewertungen
Neueste Bewertung
Hans Teunissen, Ede
Dienstag 12 Januar 2021
Combi-Deals & Accessoires
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt