Mit dem Eden Classic Damast Fleischmesser kannst Du einen Braten in Portionen oder einen ganzen Schinken in Scheiben oder Stücke schneiden. In der Fachsprache wird dies auch als tranchieren bezeichnet. Das kannst Du auch mit einem Kochmesser machen aber durch die dünnere Klinge des Fleischmessers werden natürlich auch die Scheiben dünner.
Eden Classic Damast-Serie
Die Eden Classic Damast-Serie besteht aus allen nötigen Küchenmessern. Die Klinge dieser Messer hat einen Kern aus starkem und rostfreiem AUS-10 Stahl mit einer Härte von 60 HRC. Die Klinge ist sehr scharf und kann außerdem hervorragend geschliffen werden. Um den Kern herum befinden sich mehrere Schichten aus tollem Damaststahl. Diese Kombination macht die Küchenmesser nicht nur sehr funktionell, sondern auch zu einem echten Hingucker in Deiner Küche.
Die Klinge aus Damaststahl läuft vollständig durch den eleganten schwarzen Designgriff, der aus einem Verbund aus Leinen und Kunstharz besteht. Drei Nieten verbinden Griff und Klinge.
Nicht in die Geschirrspülmaschine
Wie bei jedem hochwertigen Küchenmesser ist es auch hier besser, die Eden Classic Damast Messer nicht in die Spülmaschine zu machen. Am besten wäschst und trocknest Du sie sofort nach dem Gebrauch von Hand. Auf diese Weise wird die unverwechselbare Optik und Qualität der Messer bestmöglich gewährleistet.
25 Jahre Garantie
Wir sind von der Qualität unserer Eden Küchenmesser völlig überzeugt und bieten daher eine Garantiezeit von fünfundzwanzig Jahren auf Material- und Herstellungsfehler!