Beschreibung
Mit diesem Eden Kanso Aogami Kochmesser holst Du Dir einen echten Allrounder in die Küche. Aufgrund der Klingenlänge und Klingenbreite, eignet sich das Messer zum Schneiden von knackigem Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern und Pfefferkörnen und zum Zerdrücken von Knoblauch, ist das Messer gut geeignet. Dieses Kochmesser gehört zur Kanso Aogami-Serie: ein Sortiment exquisiter Küchenmesser. Die Messer sehen nicht nur gut aus, sondern erfüllen jede Schneidaufgabe mit Bravur!
Dieses handgeschmiedete japanische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm sind gefertigt aus blauem Papierstahl. Blauer Papierstahl (Aogami) ist im Gegensatz zu weißem Papierstahl (unligierter Kohlenstoffstahl) besser rostbeständig.
Der klassische japanische Handgriff aus rotem Sandelholz ist asymmetrisch und liegt daher sehr gut in der Hand.
Bitte beachte: Mit dieser Serie häst Du ganz besondere Messer in den Händen. Wir empfehlen Dir daher, vor dem Gebrauch die Produktinformation gut durchzulesen, um mehr über diese Messer, deren Gebrauch und die richtige Pflege zu erfahren.
Spezifikationen
Klingenfinish | Brut de Forge Klinge | |
Rechts- oder Linkshänder | Rechtshänder | |
Klingenausführung | Plain edge |
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
Neueste Bewertungen
Neueste Bewertung
Mehran Teimori, Haarlem
Dienstag 12 Januar 2021
Combi-Deals & Accessoires
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Heute bestellt, Morgen versandt