Eden Kanso Aogami Kochmesser, 20 cm
Eden Kanso Aogami Kochmesser, 20 cm
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Mit diesem Eden Kanso Aogami Kochmesser holst Du Dir einen echten Allrounder in die Küche. Aufgrund der Klingenlänge und Klingenbreite, eignet sich das Messer zum Schneiden von knackigem Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern und Pfefferkörnen und zum Zerdrücken von Knoblauch, ist das Messer gut geeignet. Dieses Kochmesser gehört zur Kanso Aogami-Serie: ein Sortiment exquisiter Küchenmesser. Die Messer sehen nicht nur gut aus, sondern erfüllen jede Schneidaufgabe mit Bravur!
Spezifikationen
Klingenhöhe
4,3 cm
Klingenlänge
20 cm
Gesamtlänge
33 cm
Gewicht
160 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Durchschnittliche Bewertung
Montag, 3. Januar 2022
Sonntag, 26. Dezember 2021
Dienstag, 18. Mai 2021
Dienstag, 11. Mai 2021
Dienstag, 12. Januar 2021
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Marke
Farbe
Braun
Gravierbar
ja
Serie
Garantie auf Material- und Fabrikationsfehler
25 Jahre
Ursprungsland
Japan
Größe und Gewicht
Klingenhöhe
4,3 cm
Klingenlänge
20 cm
Klingenstärke
2,5 mm
Grifflänge
12,7 cm
Gesamtlänge
33 cm
Gewicht
160 g
Material
Griffmaterial
Red Sandalwood
Klingenstahl
Aogami Blue Paper Stahl
Härtegrad
63 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Brut de Forge Klinge
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
Schleifwinkel
15º
Schleifmethode
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
Gesamter Winkel
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
Anzahl der Messer
1
Empfohlene Kombi-Deals
-10 %
Spare 14,21
Eden Kanso Aogami Kochmesser, 20 cm
Heute bestellt, Montag versandt