Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab € 75
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Fleischmesser: zum Tranchieren von Fleisch

Mit einem Fleischmesser kannst Du Fleisch schneiden bzw. tranchieren. Häufig wird ein Fleischmesser zusammen mit einer Fleischgabel benutzt. Die Klinge ist etwas dünner und länger als bei einem Kochmesser, sodass Du präziser schneiden kannst. Die Klingenlänge beträgt zwischen 15 und 25 cm. Sie ist somit kürzer als die eines Filetier- oder Lachsmessers.

149 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 75 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
15.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 75 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
15.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 75 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
15.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 75 €