Beschreibung
Das Kai Shun Seki Magoroku Redwood Fleischmesser baut auf dem jahrhundertealten traditionellen japanischen Design auf. Es wurde von und für Kochbegeisterte entwickelt. Eine Besonderheit ist die schön polierte Klinge und der Holzgriff. Die Klinge der Seki Magoroku Redwood Serie ist ein wahres Schmuckstück. Es hat eine Härte von 58± HRC und ist sehr dünn geschliffen. Dadurch ist die Klinge rasiermesserscharf und hat hervorragende Schneideigenschaften. Ein glänzend polierter, abgerundeter Rücken mit einem sehr feinen, polierten Schnitt macht das Schneiden angenehm und komfortabel. Das Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse ist daher ein echtes Vergnügen.
Kai Shun Seki Magoroku Redwood Fleischmesser: aus dem richtigen Holz geschnitzt
Der Redwood-Griff ist wasserfest und in der traditionellen Kastanienform gefertigt. Der polierte Kropf ist eine Symbiose mit der natürlichen Farbe des Holzes. Der Griff bietet neben seiner coolen Optik auch einen sehr guten Griff.
Spezifikationen
Klingenfinish | poliert | |
Rechts- oder Linkshänder | Rechtshänder | |
Klingenausführung | Plain edge |
Combi-Deals & Accessoires
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Heute bestellt, Montag versandt