Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Ein Kochmesser von KAI kaufen? Bei Knivesandtools findest Du ein umfassendes Angebot!

Wenn es um hochwertige, japanische Küchenmesser geht, steht KAI an der absoluten Spitze. Mit einem KAI Shun Kochmesser kannst Du eigentlich nichts falsch machen. Das Besondere an KAI ist, dass die Marke viele verschiedene Messerserien mit unterschiedlichen Entwürfen anbietet: Von Einsteigerserien für Hobbyköche bis hin zu professionellen Kochmessern für erfahrene Chefköche.

Mehr lesen

23 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
17.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €

Eigenschaften der KAI Kochmesser

Was allen Kochmessern von KAI gemeinsam haben, ist, dass sie sehr gut schneiden. Denn KAI schleift seine Messer sehr dünn und verwendet hervorragenden japanischen Stahl, der einen sehr hohen Härtegrad besitzt. Wenn Du mit einem Kochmesser von KAI schneidest, wird jede Schneideaufgabe zu einem wahren Fest.

Bekannte Nutzer von KAI Kochmessern

Wer einmal genau hinschaut bei TV-Kochsendungen, wird feststellen, dass viele bekannte Chefköche mit KAI-Messern arbeiten. Mehrere Sterneköche schwören auf KAI Messer und benutzen sie täglich in ihren Küchen. Das tun sie natürlich nur, da KAI-Messer ihren hohen Anforderungen gerecht werden und diese sogar noch übertreffen.

Mehr als nur ein Kochmesser

Entscheidest Du Dich für ein Kochmesser von KAI? Dann wirst Du sicherlich auch für den Rest Deiner Messerkollektion KAI auswählen. KAI stellt nämlich eine breite Auswahl an unterschiedlichen Messersorten her. So findest Du bei KAI die vielleicht besten Brotmesser aller japanischen Messerproduzenten. Bei KAI findest Du aber auch Messer für sehr spezifische Schneideaufgaben wie beispielsweise Ausbeinmesser oder Schinkenmesser. Eine ebenfalls wichtige Überlegung, wenn Du Dich für eine Messermarke und Serie entscheiden musst.