Vor 14.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,7
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Küchenmesser & Schneiden

KAI Seki Magoroku Shoso: unvergleichliche Schärfe

Die Seki Magoroku Shoso-Serie unterscheidet sich durch ihr auffälliges Design deutlich von den anderen KAI-Serien. Sie ist komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt und verfügt über ergonomisch geformte, rutschfeste Griffe. Es sind japanische Messer, wie man sie nicht häufig findet.

Mit ihrem schlichten und doch eleganten Look sind die KAI Seki Magoroku Shoso-Messer echte Schmuckstücke in der Küche. Die aus rostfreiem Stahl geschmiedeten Messer werden mit der größtmöglichen Präzision geschliffen und verfeinert. Das Ergebnis: eine unglaublich scharfe Klinge, die außerdem auch noch robust und widerstandsfähig ist. Das perfekte Messer also für den täglichen Gebrauch!

Spezielle Schleiftechnologie für eine perfekte Schärfe

Die Klingen werden langsam konvex geschliffen und anschließend mit modernsten Technologien veredelt. Dies macht jedes Shoso sehr scharf und minimiert die Reibung zwischen dem zu schneidenden Essen und der Klinge. Außerdem behält der 1K6-Stahl seine Schärfe über einen sehr langen Zeitraum.

Sehr ergonomischer Griff

Die satinierte Klinge fügt sich nahtlos in den ergonomischen Griff ein, der mit einem markanten Rautenmuster versehen ist. Durch die Formgebung und das Rautenmuster liegen die Messer perfekt in der Hand und bieten Dir den perfekten Halt. Darüberhinaus bietet das Design aus komplett rostfreiem Stahl eine optimale Hygiene: es gibt keinen Spielraum für Bakterien.