Heute bestellt, Montag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,7
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Küchenmesser & Schneiden

Kai Tim Mälzer Kamagata: kochen mit Klasse

Wieder einmal haben sich der japanische Messerhersteller Kai und der deutsche TV-Koch Tim Mälzer zusammengesetzt. Mälzer entwarf eine komplette Küchenmesser-Serie mit der unverwechselbaren Klasse, die Kai immer wieder verkörpert. Das alles gibt es zu einem absolut fairen Preis! Einerseits zeichnen sich die Messer durch ihre Einfachheit aus, andererseits fallen sie sofort durch ihre schöne und markante Klingenform auf.

Kamagata: eine gerade Schneide

Der Name Kamagata wurde nicht zufällig gewählt, in Japan steht Kamagata für eine ganz bestimmte Form von Küchenmessern. Die Messer dieser Serie wurde von dieser Form inspiriert. Normalerweise hat ein Kamagata-Messer eine komplett gerade Schneide mit einem abrupt abgerundeten Rücken. Mälzer hat der Serie jedoch einen eigenen Touch verliehen: die Messer haben eine scharf zulaufende Spitze und eine leichte Krümmung in der Schneide. Design trifft auf Funktionalität!

Die Tim Mälzer Kamagata-Serie besteht aus sieben verschiedenen Küchenmessern, die fast jede Schneidaufgabe meistern können. Das Prunkstück der Serie ist wahrscheinlich das Hybrid-Kochmesser, in dem sich die besten Eigenschaften eines westlichen Kochmessers, eines Santokus und eines Nakiri vereinen. Außerdem gibt es ein Kochmesser, ein Santoku, ein Fleischmesser, ein Brotmesser, ein Universalmesser und ein Officemesser.