Beschreibung
Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser wurde vom berühmten deutschen TV-Koch Tim Mälzer entworfen und von japanischen Messermeistern von Kai hergestellt. Dies ist nicht die erste Zusammenarbeit zwischen Kai und Mälzer, und dies kommt nicht von ungefähr. Die letzte Zusammenarbeit hatte die wunderschöne Kai Shun Tim Mälzer Premier-Serie als Ergebnis, die zu einem großen Erfolg wurde. Von der neuen Kamagata-Serie erwarten wir ähnliches!
Kamagata: eine besondere Form
Kamagata steht in Japan für eine ganz bestimmte Messerform. Das traditionelle Kamagata Usuba hat eine ganz gerade Schneide und einen abgerundeten Rücken. Die Messer der Tim Mälzer Kamagata-Serie wurden hiervon inspiriert, haben aber auch ihre eigenen Besonderheiten. So hat dieses Kochmesser beispielsweise eine scharf zulaufende Spitze und eine leichte Rundung in der Schneide. Diese Kombination führt zu einem Messer, mit dem man perfekt wiegende Bewegungen ausführen kann.
Extrem rostbeständiger Stahl
Die Klinge des Kai-Kochmessers ist aus 1.4116 rostfreiem Stahl. Die größten Vorteile von diesem Stahl sind, dass es äußerst rostbeständig und leicht selbst nachgeschliffen werden kann. Der stilvolle schwarze Griff, durch den der Erl komplett durchläuft, ist aus Polyoxymethylen (POM). Das ist ein sehr robuster Kunststoff.
Spezifikationen
Klingenfinish | leicht mattiert | |
Klingenausführung | Plain edge | |
Schleifmethode | Asiatischer Messerschliff |
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
Neueste Bewertungen
Neueste Bewertung
Gisela Meyer, Hildesheim
Dienstag 5 Januar 2021
Das Produkt war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Der Beschenkt ist begeistert. Genau wie ich von der prompte Lieferung. Es hat alles hervorragend geklappt. Ich kann sie nur empfehlen.
Combi-Deals & Accessoires
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Heute bestellt, Morgen versandt