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Top 10 Damast-Kochmesser

Damastmesser sind wirklich schön anzusehen, aber welches ist das schönste? Das Auge isst ja schließlich mit! In dieser Topliste zeigen wir Dir die besten Kochmesser auf dem Markt. Unserer Meinung nach. Es gibt nämlich unheimlich viele Damast-Kochmesser auf dem Markt. In dieser Top10-Liste findest Du die schönsten Damastmesser. Und sie schneiden auch noch perfekt! Sie sind also nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch super praktisch. Was will man mehr?

  1. Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 Santoku 18 cm
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    Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 Santoku 18 cm

    Dieses wunderschöne Santoku wurde von Tim Mälzer entworfen. Das Santoku-Messer kommt ursprünglich aus Japan, wo es als Kochmesser häufig zum Zubereiten von Sushi verwendet wird. Dieses Santoku besitzt eine Klinge mit einem sehr harten Kern aus VG-Max-Stahl. Um den Kern befinden sich auf Hochglanz polierte 32 Lagen rostbeständiger Damaststahl.

    225,00 €
    Vorrätig
  2. Zwilling Miyabi 5000 MCD 67 Kochmesser 20 cm 34401-201
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    Zwilling Miyabi 5000 MCD 67 Kochmesser 20 cm 34401-201

    Nicht weniger als 132 Lagen Stahl, das ist das, was das Zwilling Miyabi auszeichnet. Der Damast hat einen 'Flower Damast'-Look, das ist absolut einzigartig. Dieses Muster ist zum Teil auf einen speziellen Eishärtungsprozess zurückzuführen, der bei -196 °C durchgeführt wird. Dadurch hat dieses Messer eine Härte von nicht weniger als 66 HRC. So kann das Messer hauchdünn und sehr scharf geschliffen werden. Unserer Meinung nach macht der Griff aus schwarzem Eschenholz dieses Messer erst richtig komplett!

    308,99 €
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  3. Kai Shun Nagare Kochmesser 20 cm, NDC-0706
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    Kai Shun Nagare Kochmesser 20 cm, NDC-0706

    Das Kai Shun Nagare hat definitiv ein Damastmuster, wie man es noch nie gesehen hat. Das liegt daran, dass die Klinge aus flexiblem VG2-Stahl und hartem VG10-Stahl gefertigt ist. Das Ganze wird dann zu 72 Lagen Damaststahl verwoben. Als ob die Strahlen der aufgehenden Sonne direkt in der Klinge eingefangen würden. Das Muster zieht sich durch bis zu der sehr scharfen Schneide. Herrlich!

    379,00 €
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  4. Sakai Takayuki Kochmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 21 cm
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    Sakai Takayuki Kochmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 21 cm

    Dieses schöne Kochmesser wird durch wahre Messermeister per Hand mit viel Sorgfalt und Fachkenntnis im japanischen Seki hergestellt. Die Klinge hat einen Kern aus VG-10 Stahl, der von 32 Lagen Damaststahl umgeben ist. Insgesamt besitzt das Messer damit ganze 33 Lagen Stahl. Der orientalische Charakter des Messers wird durch die Wahl eines achteckigen Griffs aus japanischem Zelkovenholz unterstrichen.

    158,95 €
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  5. Nesmuk EXCLUSIVE C90 Kochmesser 18 cm, Karelian Birch Burl, EDC90BM180
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    Nesmuk EXCLUSIVE C90 Kochmesser 18 cm, Karelian Birch Burl, EDC90BM180

    Das Nesmuk Exclusive C90 ist definitiv ein einzigartiges Messer. Das Messer hat ein einzigartiges Muster im Damaststahl. Dazu kommt der außergewöhnliche Griff aus karelischer Maserbirke. Dadurch ist das Messer ein echter Blickfang. Deshalb darf dieses Messer in dieser Topliste auf keinen Fall fehlen! Wenn Du dieses Messer benutzt, spürst Du wirklich, dass es von sehr hoher Qualität ist.

    1.400,00 €
    Vorrätig
  6. Miyabi 6000MCT Gyutoh, 20 cm, 34073-201 by Zwilling
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    Miyabi 6000MCT Gyutoh, 20 cm, 34073-201 by Zwilling

    Im Klingen- und Griffdesign der Serie Miyabi 6000MCT gehen einzigartige Ästhetik und höchste Funktionalität eine vollendete Symbiose ein. Der Klingenkern aus extrem hartem MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist von zwei weiteren Stahllagen umgeben, die einer Hammerschlag-Behandlung (Tsuchime-Look) unterzogen werden. Das spezielle Härteverfahren und der Honbazuke-Abzug verleihen der Klinge ihre enorme Schärfe von 63 Rockwell. Die CRYODUR-Klinge wurde in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet, das für die extrem hohe Härte sorgt.

    193,99 €
    Vorrätig
  7. Suncraft Twisted Octagon TO-06 Kochmesser 24 cm
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    Suncraft Twisted Octagon TO-06 Kochmesser 24 cm

    Das Yaxell Super Gou ist wirklich super-gut! Das Messer verfügt über nicht weniger als 161 Lagen Stahl. Der SG2-Pulverstahlkern ist beidseitig mit 80 Lagen Damaststahl überzogen. Das Messer hat ein schön symmetrisches Äußeres. Durch die große Anzahl von Stahlschichten erhält der Damast ein feines Muster. Daher darf es in unserer Top-Liste der schönsten Damaststahl-Messer nicht fehlen. Der dunkelrote Griff macht dieses Messer zu einem absoluten Hit.

    288,00 €
    Vorrätig
  8. Kai Shun Classic Kochmesser 20 cm
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    Kai Shun Classic Kochmesser 20 cm

    32 Schichten Damaststahl und ein VG-MAX-Kern. Dies führt zu den unübertroffenen Schneideeigenschaften des Kai Shun Classic. Das äußere Erscheinungsbild dieses Messers und seine ultimativen Schneideigenschaften machen es zu einem absoluten Vergnügen, damit zu arbeiten. Darüber hinaus ist der Griff asymmetrisch und liegt dadurch sehr gut in der Hand. Dadurch wird das Messer jedoch zum Rechtshänder. Aber keine Sorge, wir haben auch eine Version für Linkshänder im Programm!

    215,00 €
    Vorrätig
  9. Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1103 Santoku, 18 cm
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    Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1103 Santoku, 18 cm

    Das Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku Santoku ist ein stilvolles und vielseitiges japanisches Küchenmesser. Die Klinge ist aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus hartem und ebenfalls rostfreiem AUS-8-Stahl gefertigt. Diese Kombination macht dieses Messer nicht nur sehr scharf, sondern auch strahlend schön. Diese Stahlsorte lässt sich auch leicht selbst nachschleifen. Die Klinge hat einen gehämmerten Effekt. Auf Japanisch wird diese Ausführung Tsuchime genannt. Es handelt sich um eine traditionelle und handwerkliche japanische Oberfläche, die ursprünglich durch die Hammerschläge des Schmieds entsteht. Der runde Griff ist aus Pakkaholz gefertigt. Es handelt sich dabei um einen Verbundstoff aus Holz und Harz, der sehr widerstandsfähig ist. Die dunkle Farbe und die matte Oberfläche bilden einen schönen Kontrast zu der polierten Klinge.

    109,00 €
    ± 3 Wochen
  10. Eden Hammered Damast 2031-020 Kochmesser 20 cm
    10

    Eden Hammered Damast 2031-020 Kochmesser 20 cm

    Dieses Kochmesser ist ein rasiermesserscharfes Schmuckstück in jeder Küche. Es ist elegant und praktisch zugleich und insgesamt etwas schwerer als sein japanischer Verwandter. Damit ist es ideal für jeden Küchenchef, der auf der Suche ist nach einem etwas schwereren Küchenmesser. Der Kern der Klinge ist aus japanischem AUS-10-Stahl gefertigt. Um den Kern befindet sich sehr schöner, rostfreier Damaststahl. Das Messer wird in einer wunderschönen Aufbewahrungsbox aus Holz geliefert. Ein ideales Geschenk!

    99,00 €
    Vorrätig

Für unsere Topliste können wir nur 10 Messer auswählen, aber wir haben noch viele mehr! Hier findest Du alle Kochmesser aus Damaststahl.