Vor 14.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,8
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid-Kochmesser

0 Bewertung(en)
€ 89,95
Produktnummer: KATMK-0770

Verfügbar

Vor 14.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

Beschreibung

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser kombiniert die besten Eigenschaften eines üblichen Kochmessers, eines Santoku und eines Nakiri. Das Messer wurde vom berühmten deutschen TV-Koch Tim Mälzer entworfen und von japanischen Messermeistern von Kai hergestellt. Dies ist nicht die erste Zusammenarbeit zwischen Kai und Mälzer, und dies kommt nicht von ungefähr. Die letzte Zusammenarbeit hatte die wunderschöne Kai Shun Tim Mälzer Premier-Serie als Ergebnis, die zu einem großen Erfolg wurde. Von der neuen Kamagata-Serie erwarten wir ähnliches!

Kamagata: eine besondere Form

Kamagata steht in Japan für eine ganz bestimmte Messerform. Das traditionelle Kamagata Usuba hat eine ganz gerade Schneide und einen abgerundeten Rücken. Die Messer der Tim Mälzer Kamagata-Serie wurden hiervon inspiriert, haben aber auch ihre eigenen Besonderheiten. So hat dieses Hybrid-Kochmesser beispielsweise eine scharf zulaufende Spitze und eine leichte Rundung in der Schneide. Diese Kombination führt zu einem Messer, mit dem man perfekt wiegende Bewegungen ausführen kann.

Extrem rostbeständiger Stahl

Die Klinge des Kai-Hybrid-Kochmessers ist aus 1.4116 rostfreiem Stahl. Die größten Vorteile von diesem Stahl sind, dass es äußerst rostbeständig und leicht selbst nachgeschliffen werden kann. Der stilvolle schwarze Griff, durch den der Erl komplett durchläuft, ist aus Polyoxymethylen (POM). Das ist ein sehr robuster Kunststoff.

Spezifikationen

Klingenfinish leicht mattiert
Klingenausführung Plain edge
Schleifmethode Asiatischer Messerschliff
Züruck

Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid-Kochmesser

Spezifikationen

Eigenschaften und technische Daten

Klingenfinish leicht mattiert
Klingenausführung Plain edge
Schleifmethode Asiatischer Messerschliff
Klingeneigenschaft glatte Klinge
Spülmaschinenfest ja, aber wir empfehlen die schonende Reinigung von Hand!
Klingenform Kochmesser
Schleifwinkel 14º
Griffart Europäischer Griff

Allgemeine Produktinfo

Marke Kai
Farbe Schwarz, Silber
Gravierbar ja
Ursprungsland Japan
Garantie auf Material- und Fabrikationsfehler lebenslang
Serie Tim Mälzer Kamagata
Designer Tim Mälzer

Material

Griffmaterial POM
Klingenstahl 1.4116
Härtegrad 58 HRC

Lieferumfang

Wird als Set geliefert nein
Anzahl der Messer 1

Größe und Gewicht

Gewicht 213 g
Klingenhöhe 4.7 cm
Klingenlänge 20.5 cm
Klingenstärke 2.4 mm
Grifflänge 11 cm
Gesamtlänge 34 cm
€ 89,95

Verfügbar

Vor 14.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

0 Bewertung(en)