Vor 15:30 bestellt, am selben Tag versandt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
4,9
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Aktionen
& Angebote

Küchenmesser & Schneiden

Gyuto Küchenmesser: Kochmesser mit japanischem Griff

Gyuto steht für „Rindermesser“. Es ist ein mittelgroßes Messer, das vor allem benutzt wird, um Fleisch und Gemüse zu schneiden. Um Gemüse zu schneiden benutzt Du die Schneide nahe am Griff. Die Spitze kannst Du für präzise Schnitte benutzen. Die Klinge läuft spitz zu und ist häufig beidseitig geschliffen. Die Klingenlänge variiert von 21 cm bis 27 cm. Eine 21 cm lange Klinge ist flexibler und 24 cm sind für einen allgemeinen Gebrauch geeignet. 27 cm bieten mehr Schneidkraft, jedoch ist solch eine lange Klinge schwerer zu handhaben.