Gyuto Küchenmesser: Kochmesser mit japanischem Griff
Gyuto steht für „Rindermesser“. Es ist ein mittelgroßes Messer, das vor allem benutzt wird, um Fleisch und Gemüse zu schneiden. Um Gemüse zu schneiden benutzt Du die Schneide nahe am Griff. Die Spitze kannst Du für präzise Schnitte benutzen. Die Klinge läuft spitz zu und ist häufig beidseitig geschliffen. Die Klingenlänge variiert von 21 cm bis 27 cm. Eine 21 cm lange Klinge ist flexibler und 24 cm sind für einen allgemeinen Gebrauch geeignet. 27 cm bieten mehr Schneidkraft, jedoch ist solch eine lange Klinge schwerer zu handhaben.
Serie
Klingenfinish
Rechts- oder Linkshänder
Griffart
Klingenhöhe
Gesamtlänge
Klingenstahl
Schleifmethode
Grifflänge
Griffmaterial
Wird als Set geliefert
Spülmaschinenfest
Gravierbar
26 Produkte
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14.000+ Produkte im Sortiment
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