Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab € 50
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2023
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Sujihiki: mühelos Fisch und Fleisch schneiden

Das Sujihiki ist eine beidseitig geschliffene Alternative zum Yanagiba. Mit der langen Klinge eines Sujihiki kannst Du problemlos Fisch und Fleisch in hauchdünne, gerade Scheiben schneiden. Die nadelartige Form ist ideal, um unerwünschtes Fett oder Sehnen aus großen Fleischstücken wie einem Ribeye oder einer Schweinelende zu entfernen. Außerdem kannst Du mit solch einem Messer prima Fisch filetieren oder häuten. Beachte aber, dass dieses Messer nicht für Gräten oder Knochen geeignet ist!

14 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2023
15.000+ Produkte im Sortiment