Fleischgabeln
Fleischgabeln zeichnen sich durch ihre langen Zinken aus. Mit einer Fleischgabel kann Fleisch während des Kochens gewendet oder verschoben werden bzw. beim Schneiden festgehalten. So braucht man das Fleisch hierfür nicht mit den Händen zu berühren. Die Zinken von Fleischgabeln sind zwischen 15 und 20 cm lang.
Top-5
89,00 €
120,56 €
137,00 €
13,95 €
16,75 €
80,08 €
91,00 €
Serie
Ursprungsland
Gesamtlänge
Wird als Set geliefert
Anzahl der Messer
Grifflänge
Griffmaterial
Griffart
Klingenstahl
Klingenfinish
Spülmaschinenfest
Gravierbar
40 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment