Küchenmesser & Schneiden
Sakai Takayuki Gin San
Die Messer der Gin San-Serie von Sakai Takayuki haben einen typisch japanischen Look. Mit großer Sorgfalt und Handwerkskunst werden diese Messer in Sakai, Japan, in Handarbeit hergestellt. Diese elegante Messerserie wird von einem großartigen Schmied gefertigt: Mr. Yamatsuka. Anschließend werden die Messer vom Schleifmeister Mr. Hirotsus geschärft und werden Dir sehr scharf geschliffen nach Hause geliefert.
Die Klingen sind aus Silver-Stahl gefertigt. Messer aus diesem rostfreien Stahl sind bekannt für ihre hohe Qualität, außerdem behalten sie ihre Schärfe über einen langen Zeitraum. Das Schärfen dieser Messer erfordert etwas Erfahrung. Um den harten Kern wurde klassischer Damaststahl geschlagen, insgesamt 33 Lagen. Dies verleiht den Messern ein einzigartiges und schönes Äußeres. Der orientalische Charakter des Messers wird durch die Wahl eines achteckigen Griffs aus japanischem Zelkovenholz unterstrichen. Der Kopf ist aus Büffelhorn gefertigt. Wirklich eine wunderschöne Kombination!