Vor 14.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,8
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Küchenmesser & Schneiden

Edwin Vinke Fischmesser by Robert Herder

Zusammen mit Sternekoch Edwin Vinke hat der bekannte deutsche Messerschmied Robert Herder eine spezielle Fischmesser-Serie entwickelt. Wie alles Messer von Robert Herder werden auch diese Messer noch von Hand gefertigt. Für das Klingenmaterial wurde sich für rostfreien Stahl mit einer Härte von ca. 59 HRC entschieden. Die Griffschalen sind aus POM oder Nussbaum gefertigt und 4-fach genietet.

Die Grundidee des Designs stammt von japanischen Fischmessern. Allerdings werden in Japan größere Messer zum Schneiden von Fisch eingesetzt. Da es in Europa kleinere Fische gibt, wurde sich bei dieser Serie für ein kleineres Design entschieden. Kurzum: Die Messer von Robert Herder und Edwin Vinke sind japanische Messer im kleinen Format!

Origin Fischmesser Edwin Vinke

Edwin Vinke ist Chefkoch des Restaurants De Kromme Watergang. Hier verwöhnt er zahlreiche Gäste mit leckeren Fischgerichte. Edwin filetiert die Fische noch selbst und die Messer, mit denen er das normalerweise macht, könnten seiner Meinung nach noch besser sein. Zusammen mit der Enkelin von Robert Herder hat er über ein Jahr lang an dieser neuen Serie getüftelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: fantastische Fischmesser zu einem guten Preis!