Küchenmesser & Schneiden
Böker Damast Olive Messer: Das Beste aus Solingen, Japan und dem Mittelmeergebiet, vereint in bildschönem Design
Mit seiner Damast Olive Serie hat Böker eine sehr elegante Messerserie kreiert, entstanden aus einer sehr gelungenen Kombination verschiedener Kulturen. Die Griffe sind aus bildschönem Olivenholz aus dem Mittelmeergebiet gefertigt.
Das Holz, das den aromatischen Geruch von Oliven verströmt, passt mit seiner herrlichen Maserung hervorragend zur Damastklinge mit einem Kern aus japanischem VG10-Stahl. Klingenform und das Fehlen eines geschmiedeten Kropfs muten japanisch an, gleichzeitig verleihen der warme Farbton des handverlesenen Olivenholzes und die matten Edelstahlbeschläge den Messern einen mediterranen Touch. Durch die Kombination erlesenster Materialien und Stile mit deutscher Solinger Handwerkskunst sind wundervolle und leichtgewichtige Messer mit extremer Schärfe entstanden, die Zubereitung und Kochen zu einem wahren Vergnügen machen.