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Böker Core Messer: fantastische Form und Funktion

Die Marke Böker liefert mit den Core-Küchenmessern wieder eine fantastische Serie ab. Fantastisches Design kombiniert mit qualitativ hochwertigen Materialien. Diese Serie umfasst verschiedene Küchenmesser; vom Santoku- bis hin zum Fleischmesser. Mit diesen schönen und leichten Messern wird das Schneiden zum wahren Vergnügen!   

Böker Core: Klinge mit rundem Rücken

Die Klinge der Böker Core-Messer bestehen aus X50CrMoV15: Deutscher Qualitätsstahl, der sich hervorragend zur Herstellung von Küchenmessern eignet. In Solingen handgeschmiedet und auf 58 HRC gehärtet. Die Klinge wird dann mit einer satinierten Oberfläche und einem gestochen scharfen, polierten Schnitt versehen. Damit bist Du auf jede Schneidaufgabe perfekt vorbereitet. Der Rücken jeder Klinge läuft etwas rund. Keine scharfen Kanten, sondern schön abgerundet. Dadurch ist jedes Messer in verschiedenen Positionen angenehm zu handhaben. Selbst, wenn Du beim Schneiden oder Hacken viel Druck auf den Rücken ausüben musst.
 


Schöner Walnuss-Holzgriff

Der Griff schließt nahtlos an die Klinge an. Dadurch haben Bakterien keine Chance. Der Griff selbst ist aus Walnussholz; ein schönes Holz mit natürlicher Zeichnung. Darüber hinaus sorgt die Kombination aus Holz und dem Fehlen eines geschmiedeten Kopfes dafür, dass jedes Messer relativ leicht ist. Vor allem bei größeren Schneidaufgaben  ist das sehr angenehm. Kurzum: diese Böker Core Küchenmesser sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch sehr funktional designt. Für ein modernes und komfortables Schneiden!