Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Zwilling Diplôme: von Profi-Köchen für Profi-Köche entwickelt

Die Küchenmesser von Zwilling Diplôme wurden in enger Zusammenarbeit mit der weltweit bekannten Kochschule „Le Cordon Bleu“ entwickelt. Erstklassige Küchenmesser, die im Miyabi-Herstellungsbetrieb in der japanischen Stadt Seki gefertigt werden. In der Zwilling Diplôme-Serie werden deutsche Tradition, französische Finesse und japanische Handwerkskunst vereint und das Ergebnis ist erstklassig und scharf.

9 Produkte
2 Reviews
124,00 €
154,00 €
± 3 Tage
119,20 €
154,00 €
± 3 Tage
99,00 €
134,00 €
± 3 Tage
1 Reviews
139,00 €
174,00 €
± 3 Tage
95,00 €
124,00 €
± 3 Tage
111,00 €
144,00 €
Nicht verfügbar
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Verlängerte Rückgabefrist bis zum 31.01.2022
1 Reviews
127,20 €
164,00 €
± 3 Tage
135,20 €
164,00 €
± 3 Tage
87,20 €
114,00 €
Nicht verfügbar
Versand
dhl
Abholen
dhl
ups
Zahlungsmöglichkeiten
payment-sofortueberweisung
payment-klarna
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
DEDeutschland