Induktionstöpfe
Beim Induktionskochen ist es wichtig, Induktionstöpfe zu verwenden. Diese Töpfe verfügen über einen ferromagnetischen Boden, der idealerweise aus mehreren Lagen besteht. Der magnetische Boden ermöglicht es, dass beim Kochen mit Induktion nur der Topfboden und nicht die gesamte Kochzone erwärmt wird.
539 Produkte
Le Creuset Bräter/Cocotte oval 27 cm, 4,1 l schwarz± 1 Monat
259,00 €
Staub Mini Bräter/Cocotte 10 cm, 0,25 l blau± 1 Monat
67,95 €
Fissler Adamant 18 cm, Stielkasserolle± 3 Wochen
89,99 €
Fissler Original Profi Collection 20 cm, Bratpfanne± 3 Wochen
159,00 €
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
1 Reviews
Fissler Vitaquick Premium 602-410-06-000-0 Schnellkochtopf, 22 cm, 6,0 Liter209,00 €