Eine Bratreine ist die perfekte Bratform, wenn Sie ein Gericht nach der Zubereitung auf dem Herd noch eben im Backofen nachgaren lassen möchten. Viele normale, qualitativ gute Pfannen und Töpfe können auch für den Backofen verwendet werden. Töpfe von Marken wie Le Creuset, Fissler und SCANPAN sind häufig backofenfest. Wenn ein Topf oder eine Pfanne backofengeeignet ist, wird dies von uns in den Produkteigenschaften deutlich angegeben.
Art: Bratpfanne
Durchmesser: 24 cm
Inhalt: 2,0 l
Art: Schnellkochtopf Durchmesser: 22 cm Inhalt: 6,0 l (Füllvolumen bis: 4,0 l)
Das Set umfasst: 3 Kochtöpfe, 1 Stielkasserolle ohne Deckel
Das Set umfasst: 3 Kochtöpfe, 1 Bratentopf, 1 Stielkasserolle ohne Deckel
Das Set umfasst: 3 Kochtöpfe, 1 Bratentopf, 1 Sauteuse und 1 Pfanne ohne Deckel
Art: Hoher Kochtopf Durchmesser: 24 cm Inhalt: 8,0 l
Art: Kochtopf mit Siebeinsatz
Durchmesser: 20 cm
Inhalt: 6,0 l
Art: Topf-Dämpfeinsatz Durchmesser: 20 cm Inhalt: 3,3 l
Art: Bratpfanne
Durchmesser: 26 cm
Inhalt: 2,5 l
Art: Bratpfanne
Durchmesser: 28 cm
Inhalt: 3,0 l
Art: Bratpfanne
Durchmesser: 20 cm
Inhalt: 1,3 l
Fissler Original Profi Collection frying pan, 20 c
Art: Pfanne
Durchmesser: 24 cm
Inhalt: 2,0 l
Umfasst: 2 Kochtöpfe, 1 Bratentopf und 1 Stieltop ohne Deckel
Umfasst: 3 Kochtöpfe, 1 Bratentopf und 1 Stieltopf ohne Deckel
Besteht aus 3 Kochtöpfen, 1 Brattopf und 1 Stieltopf ohne Deckel
Typ: Kochtopf mit Deckel Durchmesser: 24 cm Inhalt: 5,2 Liter
Typ: Koch-/Suppentopf mit Deckel
Durchmesser: 24 cm
Inhalt: 8,0 Liter
Typ: Koch-/Suppentopf mit Deckel
Durchmesser: 30 cm
Inhalt: 16,0 Liter
Typ: Sauteuse
Durchmesser: 16 cm
Inhalt: 1,0 Liter