Beschreibung
DasSenchantment Miyabi Nakiri wird für das Schneiden von kleinem Gemüse und Kräutern gebildet. Das Nakiri kommt aus der japanischen Küche, wo das Messer zur Standardausstattung gehört. Die Klinge eines Nakiris ist über die gesamte Länge recht hoch. Damit hackt man sozusagen das Gemüse und die Kräuter fein und schaufelt es nach dem Schneiden in die Pfanne.
Miyabi 5000MCD: Fantastische Küchenmesser
Die Miyabi 5000MCD Serie ist eine der besten der Miyabi by Zwilling Serie. Die Klinge besteht aus hochwertigem, eisgehärtetem Microcarbid Cryodur Stahl mit einer Härte von 63HRC. Dieser Stahlkern ist zwischen 100 Lagen Damaststahl gefaltet, was ihm ein schönes Aussehen verleiht. Diese Klinge ist Honbazuke geschliffen, was in Kombination mit der hohen Härte höchste Schärfe garantiert.
Masur-Holzgriff
Der D-förmige Griff ist aus Masurholz. Dieses Holz hat eine schöne natürliche Zeichnung und macht jedes Messer einzigartig. In der Mitte des Griffes befindet sich ein schöner Mosaikpin. Ein weiteres schönes Detail, das die Perfektion und das hochwertige Finish dieser Serie unterstreicht.
Spezifikationen
Klingenfinish | Hammerschlag-Muster, Damast | |
Rechts- oder Linkshänder | symmetrisch | |
Klingenausführung | Plain edge |
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Verfügbar
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