Beschreibung
Das Miyabi 4000FC Nakiri ist das perfekte Messer zum Schneiden von Gemüse. Das elegante japanische Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 17 cm. Das Nakiri ist ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse. Mit der hohen Klinge schichtet man die geschnittenen Streifen sozusagen gegen die Klinge. Das Nakiri ist Teil der Miyabi 4000FC Serie. Hergestellt in der Zwilling-Fabrik in Seki, Japan von echten Handwerkern.
Miyabi 4000FC: die Klinge
Die spezielle Klinge des Küchenmessers zieht die Blicke auf sich. Die Art und Weise, wie die Konturen um den Schnitt herum behandelt werden, verleiht dem Messer ein markantes Aussehen. Es scheint, dass hier zwei Arten von Stahl zusammenkommen. Und das, obwohl die Klinge wirklich aus einem Stück Stahl besteht, nämlich FC61. Ein FRIODURx2 eisgehärteter, rostfreier Stahl mit einer Härte von 61 HRC.
Miyabi 4000FC: der Griff
Die Klinge des Miyabi 4000FC geht über einen halben Kropf nahtlos in den achteckigen Griff über. Hergestellt aus dunklem Pakkaholz, mit einem charakteristischen Mosaikpin in der Mitte. Stilvoll und ohne viel Schnick-Schnack.
Über Miyabi von Zwilling
Die Miyabi-Messer werden von Zwilling in der Fabrik in Seki hergestellt. Diese Messer sind die ultimative Kombination aus deutscher Robustheit und traditioneller japanischer Handwerkskunst.
Spezifikationen
Klingenfinish | leicht mattiert | |
Rechts- oder Linkshänder | symmetrisch | |
Klingenausführung | Plain edge |
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Verfügbar
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