Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami Stahl
Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami Stahl
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Eden Takara Gyuto ist die japanische Ausführung unseres europäischen Kochmessers. Mit einer Klingenlänge von 21 cm und einem etwas längeren Griff ist dieses Messer etwas größer als ein herkömmliches 20 cm Kochmesser. Es ist der praktische Allrounder mit hervorragenden Schneideigenschaften für viele Schneidarbeiten. Mit diesem Messer aus der Takara-Serie ist die Zubereitung Ihrer Speisen die reinste Freude.
Spezifikationen
Klingenhöhe
4,7 cm
Klingenlänge
21,5 cm
Gesamtlänge
35,9 cm
Gewicht
158 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Durchschnittliche Bewertung
Montag, 7. Januar 2019
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
Klingenhöhe
4,7 cm
Klingenlänge
21,5 cm
Klingenstärke
3,2 mm
Grifflänge
12,8 cm
Gesamtlänge
35,9 cm
Gewicht
158 g
Material
Griffmaterial
Holz, Red Sandalwood
Klingenstahl
Aogami Super Blue Paper Stahl
Härtegrad
63 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
mit Kullen
Klingenfinish
Hammerschlag-Muster
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
Schleifwinkel
15º
Schleifmethode
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
Gesamter Winkel
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
Empfohlene Kombi-Deals
-10 %
Spare 14,31
Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami Stahl
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.