Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Zwilling Diplôme Santoku 18 cm, 54207-181

2 Reviews
Produktnummer ZW54207-181

Zwilling Diplôme Santoku 18 cm, 54207-181

Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Das Zwilling Diplôme Santokumesser hat eine Klingenlänge von 18 cm. Das japanische Kochmesser ist in der Küche vielseitig einsetzbar: zum Schneiden, Feinhacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse. Dank der breiten Klinge kannst Du das Messer auch dazu verwenden, z. B. geschnittenes Gemüse in die Pfanne zu geben.

Spezifikationen

4,8 cm

18,1 cm

31,7 cm

212 g

Asiatischer Messerschliff

Empfehlungen für Dich

Reviews

Durchschnittliche Bewertung
2 Reviews
Dany Van Acker, Pulderbos

Dienstag, 25. Februar 2020

Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen

Greg, IVER

Samstag, 17. Februar 2018

Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Silber, Schwarz

ja

25 Jahre

Japan

Produktnummer

ZW54207-181

Größe und Gewicht

4,8 cm

18,1 cm

2,1 mm

Grifflänge

12,2 cm

31,7 cm

212 g

Material

Griffmaterial

Kunststoff

Klingenstahl

FC61

61 HRC

Features & Funktionen

Klingeneigenschaft

glatte Klinge

Klingenfinish

leicht mattiert

Spülmaschinenfest

nein

Rechts- oder Linkshänder

symmetrisch

Klingenform

Santoku

Klingenausführung

Plain edge

15º

Asiatischer Messerschliff

Griffart

Europäischer Griff

30 Grad

Lieferumfang

Wird als Set geliefert

nein

1

Produktnummer ZW54207-181

Zwilling Diplôme Santoku 18 cm, 54207-181

Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat