Sakai Takayuki Nashiji VG10 Ebony 14099 Wa-Kengata Gyuto,19 cm
Sakai Takayuki Nashiji VG10 Ebony 14099 Wa-Kengata Gyuto,19 cm
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Beschreibung
Das Sakai Takayuki Nashiji VG10 Ebony 14099 Wa-Kengata Gyuto ist ein typisches, japanisches Küchenmesser, das ursprünglich für die Zubereitung von Fleisch entwickelt wurde. Heutzutage ist das Gyuto ein vielseitiges Kochmesser, das Du ebenfalls für Gemüse und Fisch benutzen kannst. Es ist mit einem europäischen Chefmesser vergleichbar.
Spezifikationen
5 cm
21,9 cm
35,7 cm
180 g
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Marke
Farbe
Braun, Silber, Schwarz
nein
Serie
Nashiji VG10 Ebony
2 Jahre
Japan
Produktnummer
TA14099
Größe und Gewicht
16º
5 cm
21,9 cm
2 mm
Grifflänge
13,8 cm
35,7 cm
180 g
Material
Griffmaterial
Ebenholz
Klingenstahl
VG-10
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Nashiji
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
32 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Sakai Takayuki Nashiji VG10 Ebony 14099 Wa-Kengata Gyuto,19 cm
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt