Kai Shun Pro Sho VG-2007 Usuba, 16 cm
Kai Shun Pro Sho VG-2007 Usuba, 16 cm
Heute bestellt, Morgen versandt
Beschreibung
Das Kai Shun Pro Sho Usuba ist ein japanisches Gemüsemesser. Es ist dem Nakiri sehr ähnlich, aber das Usuba ist einseitig geschliffen. Das Usuba ist ein traditionelles japanisches Messer aus der Kanto-Region. Das Messer ist speziell für das präzise Schneiden von Gemüse konzipiert. Mit seiner dünnen, geraden Klinge und dem einseitigen Schliff ist es ideal für präzise Schnitte, ohne das Gemüse zu beschädigen. In der japanischen Küche wird die Usuba vor allem in professionellen Bereichen verwendet, in denen die Präsentation von Speisen eine wichtige Rolle spielt.
Spezifikationen
17 cm
31,1 cm
220 g
Griffmaterial
Pakka-Holz
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,6 cm
17 cm
2,5 mm
Grifflänge
10,7 cm
31,1 cm
220 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
AUS10
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
geätzt
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Usuba
Klingenausführung
Plain edge
20º
einseitig geschliffen
Griffart
Asiatischer Griff
20 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Kai Shun Pro Sho VG-2007 Usuba, 16 cm
Heute bestellt, Morgen versandt