Induktionstöpfe
Beim Induktionskochen ist es wichtig, Induktionstöpfe zu verwenden. Diese Töpfe verfügen über einen ferromagnetischen Boden, der idealerweise aus mehreren Lagen besteht. Der magnetische Boden ermöglicht es, dass beim Kochen mit Induktion nur der Topfboden und nicht die gesamte Kochzone erwärmt wird.
539 Produkte
Skottsberg The Original 532658 Carbon Steel Bratpfanne 20 cm± 1 Monat
44,99 €
Skottsberg The Original 532665 Carbon Steel Crêpespfanne 28 cm± 1 Monat
54,99 €
1 Reviews
Fissler original-profi collection®2 Edelstahlpfanne aus rostfreiem Stahl 24 cm149,00 €
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
1 Reviews
Fissler Vitaquick Premium 602-410-06-000-0 Schnellkochtopf, 22 cm, 6,0 Liter209,00 €
Skottsberg The Original 532662 Carbon Steel Wokpfanne 28 cm± 1 Monat
60,13 €
64,99 €